妊娠・出産 妊娠中、インフルエンザもコロナもなったよって方いらっしゃいますか?赤… 妊娠中、インフルエンザもコロナもなったよって方いらっしゃいますか? 赤ちゃん大丈夫でしたか? インフルは年始になっていて、今旦那がコロナっぽく私も体調が悪くなってきました。。 最終更新:3月11日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 妊娠中 夫 体 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インフルエンザにはなりませんでしたがコロナにはなりました 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント