※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

先週冷凍した合い挽き肉を今日解凍してハンバーグに形成して冷蔵庫保存→…

先週冷凍した合い挽き肉を今日解凍してハンバーグに形成して冷蔵庫保存→翌日煮込みハンバーグにするってありですか??
やっぱり解凍した日にハンバーグ作って煮込んだほうが衛生上いいですかね…そりゃそっちがいいですよね…。
ハンバーグ作ってる時に子ども達から「トイレ〜」とか「ママこっち来て〜」とか、いろいろ言われるのが嫌で、主人がいる間にゆっくり作りたいなって思って…。

コメント

ちゃー

ハンバーグは危険そうですね…ひき肉だし💦