はじめてのママリ
今同じくです〜🥹
胎動や張りで膣や下腹部がツーンとしたり、時折生理痛のような痛みで目が覚めます。前駆陣痛かもしれないですね💦赤ちゃん、降りてきてるんだと思います!
夜は体がリラックスするので緊張が抜けて陣痛も起こりやすいみたいです!
最近出てきた新しい症状とかなら近いかもですね🥰
はじめてのママリ
今同じくです〜🥹
胎動や張りで膣や下腹部がツーンとしたり、時折生理痛のような痛みで目が覚めます。前駆陣痛かもしれないですね💦赤ちゃん、降りてきてるんだと思います!
夜は体がリラックスするので緊張が抜けて陣痛も起こりやすいみたいです!
最近出てきた新しい症状とかなら近いかもですね🥰
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りの頻度は多いのですが ずっと頸管長は35mmを保てていて子宮こう?の入り口もしっかりしていると言われています。 もう少し週数進むと短くなっていくのでしょうか。 逆に保ちすぎていると難産とかそういう話に…
切迫早産で入院中していますが、36週未満で退院された方のお話聞きたいです。 頚管長15〜30mmを行き来しており、お腹の張りも日により違います。以前早産マーカーの検査をしたら陰性、今回も陰性であれば点滴をへらして退…
切迫早産、流産で診断書をもらって休職したことのある方いらっしゃいますか? 産休まであと1ヶ月なのですが、先日から切迫早産の診断で仕事を休んでいます。 28週で、お腹の張りがあるのと、子宮頸管が3ミリでした。 絶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント