コメント

はじめてのママリ🔰
私もNIPT受けました!
待ってる間はその事で頭がいっぱいになりますよね💦

はじめてのママリ🔰
わかります、めちゃくちゃ不安だったのを思い出しました😭🙏
陰性であるように、パワー送ります๛ ก(ー̀ωー́ก)キット ダイジョウブ
-
ママリ
ありがとうございます😭
絶対陰性だと信じて2週間待ちます😭- 16時間前
はじめてのママリ🔰
私もNIPT受けました!
待ってる間はその事で頭がいっぱいになりますよね💦
はじめてのママリ🔰
わかります、めちゃくちゃ不安だったのを思い出しました😭🙏
陰性であるように、パワー送ります๛ ก(ー̀ωー́ก)キット ダイジョウブ
ママリ
ありがとうございます😭
絶対陰性だと信じて2週間待ちます😭
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ29wの初マタです👶🏻 みなさん胎動をどれくらい気にされてるかお聞きしたいです。 日中は動いてるのもあって胎動感じることが出来ませんが、寝る前1回でも胎動確認出来ないと心配になって夜中も何回か目が覚めて…
休職についての相談です。 7wに入ったところで食べ悪阻と倦怠感、頭痛が酷くなってきました。 今の職場で初期流産を経験し、今回また妊娠することが出来ました。 立ち仕事なので妊娠が分かってからすぐ上司2名に報告し、…
妊娠6週です、朝から茶おりが出ました 腹痛というより腰痛があります… ちょうどタイミング悪く来週まで実家に帰ってる最中です、 みなさんなら実家の近くの産婦人科行きますか?💦 それとも帰ってから通院しますか? ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
すっごい不安になります😭
受けなかったら受けなかったで産むまで不安だろうし、でも陽性でたらどうしようと頭がいっぱいです😭