※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

名前の画数、地格、総格、外格なとに19が入ってると生命に関わると言わ…

名前の画数、地格、総格、外格なとに19が入ってると生命に関わると言われたのですが、そういうの気にしますか?😭
娘の名前に19が入っていて、悩んでます😭

決めるときに、一応ネットで調べて小吉と大吉だったので、大丈夫かなと思ったのですが、あまりよくなかったみたいで😭

コメント

mizu

私はそういうの全く気にしないです😌
今調べたら下の子の名前、人格が19画で凶でした💦
いつかもし本人が気にしたら申し訳ないとは思いますが、私自身は気になりません。笑

ままり

私は名付け前に母からそれを聞いて、
19画だけは避けたほうがいいと言われて一応避けました😅
テレビでやってる占いの方も19画は1番良くないと言ってましたね😅
私ももともとはそういうの信じないタイプなのですが、父が事故死でそれを聞いた後に画数調べたら19画だったのでゾゾっとしました😨
たまたまだと思いますが、だとしてももうそこから気になってしまったので、わざわざ19画とわかって付けることは避けました💦

• ままり

ままり

もう付けたあとなんですね!
    付けた後ならわざわざ変えたりする必要はないと思いますよ💦
    所詮占い程度だとは思いますし、19画の方なんてたくさんいて元気に過ごしてる方もいる(そういう方のほうが多い)と思いますので😊
    付ける前に知ってたら一応避けるか!くらい軽く考える程度でいいと思います✨
    名付けたあととは分からず、心配にさせてしまうコメントしてすみません😣💦

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですか💦
    知らなかったです😭
    もうつけてしまったのですがどうしましょう😭

• 48分前