コメント

Rei
オムツのメーカーによりますが、うちの園ではグーンだったので普通にセールの時に大容量パック買った方が安く済む感じでした😅
あと、保育園でのうんちの回数やオシッコの回数でサブスクの方がお得!っていうのが変わってくるのかなと😭
家で使うオムツ+サブスク代と考えると、セールで買った方がお得感は自分はありました!
Rei
オムツのメーカーによりますが、うちの園ではグーンだったので普通にセールの時に大容量パック買った方が安く済む感じでした😅
あと、保育園でのうんちの回数やオシッコの回数でサブスクの方がお得!っていうのが変わってくるのかなと😭
家で使うオムツ+サブスク代と考えると、セールで買った方がお得感は自分はありました!
「オムツ」に関する質問
朝の息子対応がとにかくつらいです…。 元々私は朝が苦手です。 テンション低いし基本的に無駄な話はしたくないってゆうタイプです笑 そんな中、朝から息子のイヤイヤで起こされる日々。 みなさんあるあるだとは思います…
男の子ママに質問させてください🙇♀️ ムスコのちんちんの皮の先端が赤くはれて紫色になっていました。原因がわからないです。 病院に行き薬を処方してもらいました。 前日に親戚に預かってもらっていて、お風呂にいれて…
生後22日目の新生児の赤ちゃんです。3時間おきのミルクの間隔がどんどん狭くなっています。ちょこちょこ飲みでも足りないと怒り泣きだしてしまいます。体重的には70mlが適量なのですが、とりあえず搾母乳40mlあげました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確かに保育園でオムツ交換する頻度にもよりますね、、
ちなみにサブスク代は月いくらでしたか?うちもオムツはグーンで月2000円と言われました!
Rei
オムツとおしり拭き使い放題で、2500円でした!どちらもグーンです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう少し日にちがあるので検討してみます☺️