子育て・グッズ いま現在正社員からパートに変えてもらって保育園に通っていますが、2人… いま現在正社員からパートに変えてもらって保育園に通っていますが、2人目をまた入園させるとなるとランクが低くなって落ちる可能性ありまくりませんか?? 1人目は凄くいい幼稚園があって年少になったらそっちに通わせたいです、、🥲誰でも通園とか使ってコツコツ貯金するしかないですかね🤔 あれもこれもと思いどおりには行きませんよね… 最終更新:14分前 お気に入り 貯金 保育園 幼稚園 パート 入園 2人目 通園 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはきょうだい児加点が凄く高いので、離れ離れの園になるパターンはほぼないですね👀 でも確かに保育園を出てしまうと凄く不利ですね💦 16分前 はじめてのママリ🔰 加点つきますよね! 不利ですよね、、🥲ちょっと今の保育園が、ん?と思うことが多く、悩んでます💦 14分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
加点つきますよね!
不利ですよね、、🥲ちょっと今の保育園が、ん?と思うことが多く、悩んでます💦