※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

仕事の疲れや旦那の行動に振り回されている様子が伝わります。買い物に行く約束をしたのに、旦那がしんどいと言い出し、最初から行かなければよかったと感じています。

同じ仕事同じ職場ならまだしも
俺のしんどい事なんで誰もどうせ分かってくれない
って責められないといけないんだろ???
じゃあ私のしんどい気持ちは分かるの?って聞いたら分かる!って即答されたけど分かるわけないやん🤣

今日は食材買い出さないと全然ないから行く予定にしてたら、一緒に行くと言うから仕事帰るの待ってたのに
家に帰れるかも分からないぐらい疲れたし、しんどいって言われたけど
それなら最初から午前中に買いに出たのに!
花粉症が辛そうだしやめといたら?って何回も聞いて絶対行くって答えたから待ってたのに!
旦那に振り回されまくり😇😇
出るのも面倒くさいし家にある物屈指して夜ご飯つくろーっと😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかるわけないですよね😅同じ職場でもわからないですよ。
旦那さんが甘えすぎです。しかもママリさん妊娠中ですよね?上の子もいるのに責任感なさすぎ、当事者意識なさすぎなので一旦全部放棄してもいいと思います😇

★marimero★

身重な中、本当にお疲れさまです😭男っていくつになっても子供ですよね❤️
お住まいのエリアわかりかねますが、ぜひネットスーパー使って下さい✨