※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんと出会う前、付き合う前にセフレがいたり前の彼氏と付き合って…

旦那さんと出会う前、付き合う前にセフレがいたり
前の彼氏と付き合ってるのに浮気したことある方、、、
(あんまりそんな人いないかな💦)

そういった過去を旦那さんに話してますか?隠してますか?
お恥ずかしながら19〜21歳くらいまでそんなクソみたいなことをしていました。
22歳で旦那に出会い付き合ってからは一切そんな事はしていません。
旦那に一度、過去にそういう事したことある?と軽く聞かれた時にないよと答えてしまいました。
言う必要ないと思ったし言ったら嫌な気持ちになるし嫌われるのが嫌でした。

現在33歳、子供も2人いて幸せに過ごしていますが
いくら過去のことでもこれって隠し事してる事になるよな、、、とふと思いました。だからって今から暴露するつもりはありませんが😓
きっと旦那は私のことそんな事する女だと思っていないし、もし知られたら離婚されるのではないかと不安になりました。

何も考えず若気の至りでやったことです。
でも自分がやった事っていつかツケが回ってくるのかなと怖くなります。

コメント

ママリ

話してないです!

こうちゃんまま

話す必要がないです笑

はじめてのママリ🔰

言う必要はないと思いますけどね、関係ないですし!

はじめてのママリ🔰

言う必要ないです。言ったところでお互いにメリットはありません。私は墓場までもっていきます。

はじめてのママリ🔰

話したことないです‼︎
そういうこともあったな〜くらいで、いま幸せならそれで充分‼︎という気持ちで過ごしてます😌

はじめてのママリ🔰

言わないです。

ですが、人から聞かされるよりかは本人からの方がいいのかなとは思います笑

ですが人から知るなんて繋がりないし、聞かれてないし笑言いません😆