お仕事 会社の医師相談サイトが利用できなくなった理由を知りたいです。再度周知してほしいです。 ちょいショックなことが… 会社の福利厚生の一部で、医師にすぐ相談できるサイトを無料で利用できました。 ホントに便利で相談も続けられるようにしておきました。 さて、質問しようとしたら…使えない… なぜ? 会社で確認すると「利用者の都合で今年度は利用できなくなりました」と… 多分、利用する人が少なかったようですが、連絡来た時も何のことかわからない案内でした。 知らない人もいました。 再度周知して利用できるようにして欲しい😣 最終更新:3月12日 お気に入り 1 無料 サイト 会社 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 医療保険とかにもそうゆうサービスついてますよ✨ 加入している医療保険にはないですか? 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😲 相談途中の物もあったんですよね… 月額払えば使えるのですが… 会社には再契約を!とお願いしてみました😂 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲
相談途中の物もあったんですよね…
月額払えば使えるのですが…
会社には再契約を!とお願いしてみました😂