妊娠・出産 もうすぐ小学校春休み〜🌸!小1の息子は春休み中に誕生日、誕生日は妊婦健… もうすぐ小学校春休み〜🌸!! 小1の息子は春休み中に誕生日、 誕生日は妊婦健診の日でもあるから 病院着いてくる?赤ちゃん見れるよ?って聞いたら 絶対行く!!楽しみ♡ 俺の誕生日、お腹の赤ちゃんも 見れてサイコーな日だなあって言っていて めちゃくちゃ可愛すぎる息子🫰❤️ 元気なら妹弟どっちでもいいみたいだし 早く会いたいって毎日お腹に話しかけてる😍 イクメンに育ちますように!笑 最終更新:14時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん 小学校 誕生日 息子 イクメン 妊婦健診 ゴーヤ(30)(妊娠18週目, 6歳) コメント ののゆ めちゃめちゃ可愛い息子さんですね(^^) 3人目妊娠中に 息子の手を 私のお腹に当てて 胎動感じた時 蹴られた。怖いって言われました笑 が 生まれたら メロメロの お兄さんです笑 15時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント