不妊治療クリニックから、分娩予約想定の産婦人科へ転院したものの、更…
不妊治療クリニックから、分娩予約想定の産婦人科へ転院したものの、更にここから転院が可能か、投稿させていただきました🙇
9週で、不妊治療クリニックからの紹介状を持って転院先での初めての妊婦健診でした。
そちらで分娩予約の想定です、とお伝えしていて、来週火曜に分娩予約金として10万をお持ちください、と案内されているのですが、
より口コミをみていると、出産後も個室予約をしてもキャパオーバーで多目的室の簡易的な仕切りとベッドで2日赤ちゃんと過ごした、狭いトイレぐらいのアロマ室?と呼ばれる部屋で2日入院した…など、気になる口コミばかりが出ていて😅
また、待ち時間も、先日予約はしていましたが会計まで4時間、ほかの口コミも、3から6時間は会計まで当たり前、とあり、正直身体のことも考えると悩んでいます。
某有名人が最近出産されて、更にキャパオーバーのようです。
無痛分娩で口コミがよかったので考えていましたが、予約金は来週火曜の受診で、やはり再検討したい旨を伝えれば、まだ間に合うでしょうか…?
また、こんな想像での転院からの転院は、可能なのでしょうか?😭
- はじめてのママリ(妊娠10週目, 3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
予約金払った後でもキャンセルはできるので(一部返ってきませんが)、今の段階なら全然大丈夫だと思います!
ママリ
まだ予約金払ってないので大丈夫です
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇
- 37分前
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇
週末のこの休み中にしっかり考えたいと思います🙇