妊娠・出産 松信ウィメンズクリニックで出産された方に質問です。とくに切迫や難産… 松信ウィメンズクリニックで出産された方に質問です。 とくに切迫や難産だった方いたらお聞きしたいです。 里帰りで松信で出産予定なのですが、今通院中の産院で切迫となり入院中です。 今の産院は何かあった際に連携病院があるので安心なのですが、松信は連携病院などはありますでしょうか? お恥ずかしい話産院選びに自分のご飯のことしか考えておらず、緊急時の情報収集せずに選んでしまいました😅 最終更新:3月11日 お気に入り 病院 産院 里帰り 難産 松信ウィメンズクリニック 出産 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント