コメント
ばっち~ママ
22週だからって見えるとは限らないので
4週後に行くと思います!
ぺっちゃん
22週まで待たないと教えてもらえないんですか?
-
よっち
そうなんです!方針で22週にならないと先生からは性別おしえてもらえなくて!
- 5月19日
退会ユーザー
22週にします^ ^
なんか勿体無い気がしてしまって^^;
-
よっち
ほんとですよね!でもだめでした💦ざんねん!
- 5月19日
-
退会ユーザー
残念ですね、、
もぅこうなったら、21週は行って、性別はお楽しみとっておき、次の4週間後に予約しますね^^;- 5月19日
-
よっち
結果的にそうなりましたwありがとうございました!
- 5月19日
よっち
予約を取る際に次の週じゃだめですか?っときいたところ、退治ドックの兼ね合いで21週でうけねばならず、また性別も22週からじゃないとお知らせできないのでだめですーと断られてしまいました!ご意見くださったみなさまありがとうございました!
初めてのママリ🔰
病院によっては4週間以上あけないで!ってところもあるので 22wで行きたいなら電話で確認してみた方がいいと思いますよ😌
22wに行けば確実に性別がわかるわけでもないので、わたしだったら普通に4週間後の21wに行きます👶🏻✨
-
よっち
いま診察してその場での次回の予約だったのでその旨伝えましたが、通常通り21週でけんしんになりました!
- 5月19日
よっち
今日実はお股が見えた気がしたんですが、病院が性別教えてくれるのが方針で22週からなんです!なやみますー!
ばっち~ママ
変わってますね~💦
見えたなら教えてくれても(笑)
ただ角度とか位置とかで見えるか
わからないですよ!
かけて22週でも良いと思いますけどね!
よっち
みえたのにーーー!断言してくれないのかーーってかんじでしたwまぁ気長に待つことにします(๑′ᴗ‵๑)
ばっち~ママ
ワタシのところは18週くらいで教えてくれましたよ~♪
この前もみてもらって教えてくれました❗
早く知りたいです‼
ばっち~ママ
早く知りたいです!
早く知りたいですね!
って打ちたかったです(笑)
よっち
一人目の時はすぐおしえてくれたのですが、今回は産院を変えたら、性別聞いておろしてしまうひとがいるらしく、22週までは教えない方針の病院でして💦
ばっち~ママ
そーゆー病院ありますよねm(__)m
根拠がわからないですが(笑)
グッドアンサーありがとぅごさいます♪