妊活 妊活について2人目欲しいと思い、現在まだ授乳中なのもあり正常に排卵が… 妊活について 2人目欲しいと思い、現在まだ授乳中なのもあり 正常に排卵が起きてるのかを調べるところから初め、 (生理はきています) 排卵検査キットで陽性が出たので一安心。 ですが、なかなか授かることができず… 妊活にするにあたり、 なにかされたこととかはありますか? また、なにか使ったものはありますか? 最終更新:3月11日 お気に入り 1 生理 排卵 授乳中 陽性 2人目 妊活 ママリ(妊娠13週目, 1歳5ヶ月) コメント ラティ 特にないです🙄 強いて言うなら子授けの神社に行ったぐらいですかね🤔 (子供が欲しくて、というよりは無事に産まれましたのお礼参りですが) 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント