その他の疑問 靴脱いで入る病院で、靴箱が靴とスリッパ入れる場所が同じになってると… 靴脱いで入る病院で、靴箱が靴とスリッパ入れる場所が同じになってるところ見ると意味ないやん!と思ってしまいます🤣 コロナとかマスク着用とか心配するなら、この部分も気にしてほしいなー🥹 私が気にしすぎなんですかね😂気にしない人が多いのかな💦 最終更新:3月11日 お気に入り 病院 靴 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 それは意味ないやんって思ってしまいます😂😂 スリッパ入れと外履きが一緒の病院もあるんですね😳 3月11日 はじめてのママリ🔰 意味ないですよね😂😂 うちの周り多いです…🤣 コメントありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
意味ないですよね😂😂
うちの周り多いです…🤣
コメントありがとうございます!