コメント

ままり
私もあるきっかけで義実家無理になってしまい…
イライラするのわかります。
旦那さんとお子さんだけで行ってくれるなら義母と会わなくていいのは嬉しいかなと思っちゃいますが、きっとそういうことではないですよね💦
子どもにとってはママが一番でしょ!と思い込んでます😂

紅茶
いやですよね😱
私もこの間義母に誘われ墓参りに一緒に行きました💦
なんで子どもたちまで連れて行かねばならないのかと…
墓参りに行くなら義母と別に行きたいもしくは旦那だけ一緒に行ってくれと思い…
私も義母と会う日が近づくとイライラし、会ったあともしばらくストレスでイライラ😭
なんの解決策もなくすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
共感嬉しいです☺️旦那だけ行くのがベストですよね😂- 3月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
義母と会わないのはラッキーなんですが、勝手に何か食べさせたり、安いガラクタを買ったり何されてるのか分からないのも嫌なんです🥲本当に自己中だと思いますが考えるとイライラしてしまいます、、
ママが一番と思い込む方法で乗り越えたいと思います!!
ままり
あーーそれは嫌すぎますね😱
孫とはいえ人の子どもに勝手に食べさせるのは今時流行らないし💦実母ならまだ言いたいこと言えるからまだしも。
おもちゃとか買われて、いらないのにお礼いわなきゃいけないのも嫌ですよね〜
はじめてのママリ🔰
実母なら文句言います笑
1歳の時にお饅頭4個も車に乗ってる間に上げてた事を後から聞いたり、ハチミツあげてないのにマヌカハニー舐めさせたり信用出来ないんです😅100均のおもちゃばっかり買ってきます。お金の方がありがたいです😂
愚痴に付き合っていただきありがとうございます!なんとか乗り越えようと思います💦