コメント

はじめてのママリ
こんにちは😊
私は全然別職ですが、
息子の出産で約1ヶ月ほど管理入院し、
看護師さんに本当にお世話になりました😭
何で小さい頃の夢だった看護師さんを目指さなかったんだろうと後悔したくらいです。
辛いことも多いとは思いますが、本当にとても素敵な職だと思うので、新天地でもぜひ頑張って下さい🥰
はじめてのママリ
こんにちは😊
私は全然別職ですが、
息子の出産で約1ヶ月ほど管理入院し、
看護師さんに本当にお世話になりました😭
何で小さい頃の夢だった看護師さんを目指さなかったんだろうと後悔したくらいです。
辛いことも多いとは思いますが、本当にとても素敵な職だと思うので、新天地でもぜひ頑張って下さい🥰
「職場」に関する質問
小さいことだとは思うんですが、職場で空気読めずやらかしてしまい落ち込んでます。 新人さん、先輩数名ととある備品の話になりました。 新人さん、私にはその備品がなく、あった方が便利だよね〜と。 現在先輩が使…
旦那は年収1300万円、私は450万です。 大阪住みで、息子1人です。 めちゃくちゃ余裕な暮らしではなく、それなりに節約も心がけていますが、ある程度はしたいこともできています。 また今の職場がとても環境がよく、楽しい…
保育園の預け時間と勤務時間について 私は4月から育休から復帰して、フルタイムで働いています。教員なので、始業時間より早めに出勤して準備をし、定時を過ぎて残業するのも当然で働いてきました。保育園を利用するにあ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🎀
素敵なコメントすぎて涙が出ました😭1人でも多くの方の力になれるよう頑張らせていただきます☺️