コメント
いちごみるく
産婦人科行きましょう!!!
母子カードかいてもらってつわりで2週間おやすみしましょう!!!
なんもわからず自分次第とかぶっとんだ頭してる人に母子カード提出して休みます!!っていいましょ!!!
いちごみるく
産婦人科行きましょう!!!
母子カードかいてもらってつわりで2週間おやすみしましょう!!!
なんもわからず自分次第とかぶっとんだ頭してる人に母子カード提出して休みます!!っていいましょ!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳未満でRSにかかった方いますか? おそらくRSだと思うのですが 月曜日木曜日と病院に行き診てもらい薬をもらいました。 そして明日も行く予定です。 昨日より少しゼーゼーが多行きがして、ずっと咳してるし、音がゼーゼ…
ココ最近新生児の頭皮の湿疹が気になります。 ベビーソープはアトピタを使っています。 他におすすめのベビーソープはありますか? どの子も通る道かと思いますが可哀想で🥲 こうしたらいいよ!とかこの商品いいよ!など…
小2の娘の怒号に耐え切れず 寝室に篭ってます。宿題がストレスで、大声で泣いてました。 こっちまでブチギレそうで。 冬休み楽しく過ごそうと思っていたのに 楽しく過ごせる気がしません。 篭ってます1時間以上経ちました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sii.
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
そうしたいです😭😭
でもまた復帰した時になんて言われるか、、と思ってしまいます🥲