妊娠・出産 上の子が一歳なのですが、下の子妊娠中でもう少しで産まれます。周りに… 上の子が一歳なのですが、下の子妊娠中でもう少しで産まれます。周りに身寄りもいないため急に陣痛きた時に上の子をどうすればいいのかわかりません。皆さんはどうしていましたか??保育園は入れない状況でしたので昼間も預けることはできません。ファミサポなどにも登録はしました。 最終更新:3月11日 お気に入り 陣痛 保育園 妊娠中 上の子 ファミサポ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この状況なら旦那さんがいるなら旦那さんにお願いするしかない気がします💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント