コメント

はじめてのママリ
妊娠中の方は、医者や薬剤師に相談してください!授乳中は服用できない!とも書いてありました!
公式ホームページより。
とりま、服用しない方がいいですよね(>_<)
はじめてのママリ
妊娠中の方は、医者や薬剤師に相談してください!授乳中は服用できない!とも書いてありました!
公式ホームページより。
とりま、服用しない方がいいですよね(>_<)
「妊娠6週目」に関する質問
初マタ現在6週目です。昨日病院で心拍確認が出来ました。ですが、最近夜になると生理痛のような痛みが出たり治まったりを繰り返しています。今のところ出血などは無いのですがお腹の子は大丈夫でしょうか😭
2回連続初期流産/体外受精/2人目不妊 1人目→体外受精1回で妊娠出産 現在2人目に向けて治療を再開していたのですが(1人目の時に凍結していた胚を移植する流れ) 4AA移植→6w流産 5AA移植→5w流産 と、反復流産という結果にな…
つわりの対処法が見つかりません😭 6w1dです。ここ数日猛烈な眠気はありましたが、昨日から本格的に気持ち悪さが出始めました。 調子いい!と思って食べてもダメ、お腹が空いてもダメ、歩くのはもちろん横になっていても気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るい
やっぱりそうですよね😭
我慢します。。