コメント

はじめてのママリ🔰
吐き戻し怖いので、ミルク飲んで1時間以上は経過してるの確認してやってました!
ですが1ヶ月のときはほぼ寝てるかぐずるかだったので実際意識してやったのは3ヶ月前?とかだった気がします😂
はじめてのママリ🔰
吐き戻し怖いので、ミルク飲んで1時間以上は経過してるの確認してやってました!
ですが1ヶ月のときはほぼ寝てるかぐずるかだったので実際意識してやったのは3ヶ月前?とかだった気がします😂
「泣く」に関する質問
幼稚園の卒園式を今週末に控えているので、毎日何かしらの“最後”を園で迎えています😭 今日は給食が最後でした… ということはこの時間のバスで帰ってくるのは今日で最後か… バスといえば最初は泣いて嫌がってたな………とかい…
産後4日目で入院中です。完ミなのですが、病院の調乳指導で1日8回あげる場合、ミルクは1日10mlずつ増やしていって80mlから様子を見るとのことで、今は50ミリを8回あげてます。ただ、日中は50を飲み切るかたまに飲み切らな…
育休中です。 会社の送別会に行くか行かないかで旦那と揉めました。 私の学生時代からの同期で同僚が会社を辞めることになり送別会のお誘いをいただきました。 15年くらいの付き合いになります。 育休中に他の同僚も何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴすけ
いつから開始すればいいのかな〜とも悩んでいたので教えていただき助かります😭✨✨