子育て・グッズ 生後1ヶ月です。タミータイムはどのタイミングでしてますか?ミルク飲む… 生後1ヶ月です。タミータイムはどのタイミングでしてますか? ミルク飲む前だと泣くし飲んだあとは吐きそうだし… 最終更新:3月11日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 泣く ぴすけ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐き戻し怖いので、ミルク飲んで1時間以上は経過してるの確認してやってました! ですが1ヶ月のときはほぼ寝てるかぐずるかだったので実際意識してやったのは3ヶ月前?とかだった気がします😂 3月11日 ぴすけ いつから開始すればいいのかな〜とも悩んでいたので教えていただき助かります😭✨✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすけ
いつから開始すればいいのかな〜とも悩んでいたので教えていただき助かります😭✨✨