コメント
はじめてのママリ🔰
吐き戻し怖いので、ミルク飲んで1時間以上は経過してるの確認してやってました!
ですが1ヶ月のときはほぼ寝てるかぐずるかだったので実際意識してやったのは3ヶ月前?とかだった気がします😂
はじめてのママリ🔰
吐き戻し怖いので、ミルク飲んで1時間以上は経過してるの確認してやってました!
ですが1ヶ月のときはほぼ寝てるかぐずるかだったので実際意識してやったのは3ヶ月前?とかだった気がします😂
「ミルク」に関する質問
いつも1回目の離乳食を9時頃食べさせています。 眠かったのかミルク後寝てしまって起こすの可哀想なので今日は朝の離乳食パスでも大丈夫ですかね🤔 今は2回食なので次の離乳食は14時頃です。
〈急ぎ〉母乳ですが、今日だけミルクに変えてもいいものでしょうか?? 歯がとっても痛いです😭 以前も痛くて食いしばりもあるし、、知覚過敏だろうと言われていましたが、ジンジンジン痛みます😖 2ヶ月前痛くて歯医者に行…
みなさんピヨログいつまでつけられてましたか?🤣 最初はしっかりつけてたんですが最近つけるのが面倒で、出かけたときは全くつけていません笑 なんとなく寝てる時間や、ミルクの時間は把握できるようになったので必要な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴすけ
いつから開始すればいいのかな〜とも悩んでいたので教えていただき助かります😭✨✨