※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

乾太くん採用されている方に質問です!6キロか9キロかで悩んでるのですが…

乾太くん採用されている方に質問です!
6キロか9キロかで悩んでるのですがどちらがおすすめですか!?
実際使ってみての使い心地や、使い道(洗濯物ほぼすべてを乾燥しているか、特定のものだけ乾燥しているかなど)もお聞きしたいです。
アドバイスよろしくお願いします🙇🏻‍♀️
ちなみに夫婦+子2人(男女)の4人家族です。

コメント

はじめてのママリ🔰

6キロ採用してます!
夫婦+子2人の4人家族です!
まだ子どもが小さいからかもですが、十分足りてます😊
これから大きくなるともしかしたら足りなくなるかもですが、浴室乾燥やホスクリーンも採用してるので、今後も十分足りる予定です!
一日一回まわして、ほぼすべてを乾燥させてます!シーツとか大きいもののときは数回に分けて乾燥させてます!

はじめてのママリ🔰

9キロです!
未就学児二人いる四人家族ですが9キロパンパンです🤣
冬場は2回まわしたりしてます。笑

ほぼ全部まわしてます!!!

はな

3人家族で95%の洗濯物(おしゃれ着とブラジャー以外すべて)はかんたくんですが、9kgを圧倒的に推します!!
毎日1〜3回稼働してますが、たまに洗濯物多い日とかは9kgでもパンパンです。

はじめてのママリ🔰

自分なら…
6キロと9キロなら奥行き8cmしか変わらないし
値段も2万くらいしか変わらないので9キロにします!