もうすぐ生後2ヶ月になる子供なのですが、生まれて一週間くらいから鼻…
もうすぐ生後2ヶ月になる子供なのですが、生まれて一週間くらいから鼻水が治らなくて心配です😭
小児科にかかってお薬もらってもなかなか治りません…ミルクも飲みが悪くなったり寝苦しそうな様子もあります😭先生は風邪を拗らせて長引いてるのかな?と言ってましたが、2ヶ月近くもこんな鼻水続くのか、他に何か考えられる疾患とかあるのかな?と不安になってきました😭
こんな小さい時から花粉症とかあると思いますか?それとも、アレルギーかなあ、ミルクアレルギーとかあるのかな?考えすぎかな😫😫
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも上の子から風邪をもらったのか、鼻詰まりがひどかった時期があります💦私も花粉症!?って心配になってました😭
予防接種のときに別の小児科にかかって、そのときに出してもらった漢方とお薬を飲ませてたら1週間くらいで良くなりました!
おそらくミルクアレルギーは生まれたときにチェックしているんじゃないかなぁと思います😖
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
同じような方がいて安心しました💦また病院行ってみようと思います😭