コメント

はじめてのママリ🔰
ノロなら完全にいなくなるのに1ヶ月くらいかかることあるっていいますよねー🫠
最低でも3-4週間かなとおもいますが、現実的に可能かどうかで折り合いつける感じかなと・・・😭
はじめてのママリ🔰
ノロなら完全にいなくなるのに1ヶ月くらいかかることあるっていいますよねー🫠
最低でも3-4週間かなとおもいますが、現実的に可能かどうかで折り合いつける感じかなと・・・😭
「夫」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんです。 首のこれって大丈夫ですか? 朝は濡れたコットンで首を拭いていて、夕方の沐浴では首をガーゼか手で洗った後拭いてから保湿しています
例えば7.8ヶ月で9ヶ月用、10.11ヶ月で12ヶ月用など 月齢か少し進んだ月齢のベビーフードがモグモグ嫌がらずに食べれていたら進み具合(どのくらい固形が食べれるかなど)はそこまで気にしなくても大丈夫だと思いますか?🥺…
鶏の甘唐揚げを明日のお弁当に入れようと思うのですが、今日の夜にタレまで絡めて完成させちゃって大丈夫でしょうか? 鶏を揚げるまでして、明日の朝にタレを絡めた方が良いんでしょうか?😭✨ 教えて頂けたら嬉しいです🙇♀…
家族・旦那人気の質問ランキング
ai
ですよねー。調べたら1ヶ月はって書いてあって😅
1ヶ月もホテル暮らしなんて無理ですよね。。
はじめてのママリ🔰
金額もすごいですし、現実的ではないですよねー😭😭
ai
そうなんですよね😅
でもほんとに帰ってきてほしくないです😅