家族・旦那 夫がノロウイルスに感染しました。子供にうつさないため、いつ帰宅できるか、リビングでの接触が感染リスクになるか知りたいです。 夫がノロウイルスになりました。 昨日仕事いって発症してとりあえずホテルに泊まってもらいました。 もうすぐ一歳の子供もおりうつしてほしくないです。 いつ家に戻ってもいいんですかね? トイレは違うところ使っていてもリビングで一緒に過ごすとうつってしまうんですかね? 最終更新:3月11日 お気に入り 2 夫 ホテル うつ トイレ ai(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ノロなら完全にいなくなるのに1ヶ月くらいかかることあるっていいますよねー🫠 最低でも3-4週間かなとおもいますが、現実的に可能かどうかで折り合いつける感じかなと・・・😭 3月11日 ai ですよねー。調べたら1ヶ月はって書いてあって😅 1ヶ月もホテル暮らしなんて無理ですよね。。 3月11日 はじめてのママリ🔰 金額もすごいですし、現実的ではないですよねー😭😭 3月11日 ai そうなんですよね😅 でもほんとに帰ってきてほしくないです😅 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
ですよねー。調べたら1ヶ月はって書いてあって😅
1ヶ月もホテル暮らしなんて無理ですよね。。
はじめてのママリ🔰
金額もすごいですし、現実的ではないですよねー😭😭
ai
そうなんですよね😅
でもほんとに帰ってきてほしくないです😅