家族・旦那 大人の方、胃腸炎(嘔吐のみ、割と元気)で病院行きますか?私は薬ないし… 大人の方、胃腸炎(嘔吐のみ、割と元気)で病院行きますか? 私は薬ないし意味ないと思うのですが、夫が病院行くと言ってます。会社で診断書などは特に必要ないのですが… 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 夫 会社 胃腸炎 みな(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はなまる 水分も取れなくなったら点滴してもらいに行きますが、少しでも水分取れて自分で動けるレベルだったら行かないです😂 3時間前 みな 全然歩いてるしさっき朝ごはん食べてコーヒー飲んでました😇すぐ病院行きたがるのでムカつきます😇 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
全然歩いてるしさっき朝ごはん食べてコーヒー飲んでました😇すぐ病院行きたがるのでムカつきます😇