コメント
はなまる
水分も取れなくなったら点滴してもらいに行きますが、少しでも水分取れて自分で動けるレベルだったら行かないです😂
はなまる
水分も取れなくなったら点滴してもらいに行きますが、少しでも水分取れて自分で動けるレベルだったら行かないです😂
「夫」に関する質問
離乳食ってスケジュール通りに進めないといけないのでしょうか?💦 とりあえず市販で月齢に合った物は与えてるんですが、ママ友からスケジュールどんな感じ?と聞かれ、焦ってしまって💦 何も考えず与えてました💦 今の所我…
産後、頼りにならない親がこちらに1ヶ月きます。 上の子が生まれた時里帰りしましたが、食器洗いと洗濯くらいで疲れた顔されてご飯もほぼレトルトやスーパーのお惣菜でした。赤ちゃん(孫の)世話は特になく、あやすだけ…
自分にとってのおじ、おばと 仲はいいですか? 父が有名な島国出身で、 叔母がまだ実家に住んでいます。 独身で、祖母は他界しており、 1人で広い家に住んでいるのですが、 夫がずっと、その島国に観光に行きたいと言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みな
全然歩いてるしさっき朝ごはん食べてコーヒー飲んでました😇すぐ病院行きたがるのでムカつきます😇