コメント
はなまる
水分も取れなくなったら点滴してもらいに行きますが、少しでも水分取れて自分で動けるレベルだったら行かないです😂
はなまる
水分も取れなくなったら点滴してもらいに行きますが、少しでも水分取れて自分で動けるレベルだったら行かないです😂
「夫」に関する質問
妊娠5週5日です 今トイレに行ったところ、トイレットペーパーに付着するくらいの微量の出血が…… 胎嚢確認が前回できず、明日の朝から受診予定です 大丈夫でしょうか?病院に連絡した方がいいですか? 不安で仕方あり…
子どもの腹痛について 火曜日にプールに行きその際、息継ぎに失敗して水を飲んでしまいました。その日は何もなかったのですが、 昨日の夕方からお腹が痛いと言い2回ほど軟便が続きましたが夜は起きる事なく寝てくれたので…
1歳7ヶ月の子ってどんなことができるようになってますか? 反省なのですが、色々親がやってしまっていたので、できていてもいいことが出来ていないことが多いです。(靴や靴下を履くなど) 発達のスピードには差があるこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みな
全然歩いてるしさっき朝ごはん食べてコーヒー飲んでました😇すぐ病院行きたがるのでムカつきます😇