産婦人科・小児科 子供の目の受診で小児科で受診しても良いでしょうか?🥺💦上の子が多分目も… 子供の目の受診で小児科で受診しても良いでしょうか?🥺💦 上の子が多分目もらいかと思うのですが(たまになるので...) 下の子も肌が痒そうで小児科を受診したいので、一緒に目も診てもらえないかな、と思ったのですが…診てもらえますかね?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 上の子 まるまる コメント ママリ 診てもらえますよ!子どもは迷ったらとりあえず小児科で大丈夫です😄 2時間前 まるまる わー!良かったです😭❤️ 上の子は眼科、下の子は小児科でバラバラで受診かぁ…😭と思ってたので良かったです😭❤️❤️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
わー!良かったです😭❤️
上の子は眼科、下の子は小児科でバラバラで受診かぁ…😭と思ってたので良かったです😭❤️❤️