産婦人科・小児科 息子が先週水曜日に咳、鼻水があり木曜日に発熱しましたが、小児科でイ… 息子が先週水曜日に咳、鼻水があり木曜日に発熱しましたが、小児科でインフルのみ検査 昨日私が検査してコロナ陽性でした 小児科に確認したところもし息子が陽性だった場合は昨日まで自宅待機期間ですと言われました 今日から保育園登園させていいのでしょうか。 私はまだ発熱してるので出来れば家でゆっくりしたいところです、、、 最終更新:3月11日 お気に入り 保育園 小児科 息子 陽性 こし(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナじゃない方が送り迎えできるなら うちの園は登園可能です! 3月11日 こし なるほど、、、 主人(昨日陰性)が在宅なので聞いてみます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こし
なるほど、、、
主人(昨日陰性)が在宅なので聞いてみます!