妊娠・出産 妊娠中夜中にトイレ起きる事あまりなく朝起きた時にトイレ行きたくて起… 妊娠中夜中にトイレ起きる事あまりなく 朝起きた時にトイレ行きたくて起きたら膀胱がめっちゃ痛くなってた人とかいますか?? 私が今それでトイレ行こうと思って起きたら膀胱痛いし 大丈夫かなって思ってます 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠中 夫 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント めめむむ 何度かあります。膀胱がパンパンになりすぎてズキズキする感覚でした。 トイレに行ったら治るのであまり気にしてませんでした🧐 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント