妊娠・出産 お力お借りしたいです、先日、股から水が出た?!と思うくらいのおりもの… お力お借りしたいです、 先日、股から水が出た?!と思うくらいのおりものがある、と質問させて頂いたのですが、 ナプキンに付くか付かないかぐらいの出血(???)を確認しました、 最終月経2/22、仲良し3/6です。 これは生理なのか、、不正出血なのか、心配です、 同じような経験した方いますか??🥲 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 生理 不正出血 仲良し 最終月経 凛花 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠超初期でも出血する場合があるので、妊娠の可能性は無いですかね?? そうじゃなくても、婦人科系の病気とかの可能性もあったりするので、気になるようだったら受診して見てもいいかと思います😌 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント