ガリガリで小胸のため、春夏の服装に困っています。同じ悩みの方は、どんな服を着ていますか。
ガリガリで太れない、さらに小胸で貧相...
これから暖かくなって、服装に困ります😭
同じ悩みがある方いませんか?
春夏どんな服着てますか🥲
ピタッとした服は着れないし(胸あれば着たいけど)
オーバーサイズは逆にガリガリを強調させる
半袖も七分丈も、腕ほっそ!って言われる
鎖骨が目立つからデコルテが見える服は着たくない
もうずっとパーカーとかセーター着てたい🙄
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります!!
この悩みをわかってくれる方がいるとは!
夏は半袖着ますが、同じく腕ほっそ!で、エアリズムとかの長袖きたりとかもあります、、。
ずっとパーカーきてたいです!ほんと!
ズボンもあしほっそ!になるので、もうなんかスウェットずっときてたいです笑

きらきら
分かります。夏は半袖着れないですね🧐必ず薄手の羽織もの着てます。
春は長袖ブラウス系が多いです。
普通に食べてるのに栄養失調と言われたりするので胸板なので胸元広いのも着れないです😂
-
はじめてのママリ🔰
私も長袖の羽織もの着たりして、絶対暑くないのー?って聞かれるので「UV対策で」と答えてます🤣
そうなんです、普通に食べてるのに少食だよねとか決め付けられて🫠困りますよね...
コメントありがとうございます!- 3月11日

ママリ
同じ悩みの人にやっと出会えました😭
夏は上着必須で着てます。細いって見られるのも嫌だけど、寒いんですよね。。肉がない分😂
太れないっていうと、いいなーって言われるけど、良くないんだよ、、、なにも。。とは言えず。。。
春は、みんなが履くようなおしゃれなパンツもウエストと丈が合わない(ガリで背が高いので。。)ので、ワンピースばかりです😂
夏はTシャツにエアリズムです。
こういう体型用の服を作って欲しい😂
はじめてのママリ🔰
私も夏でも長袖着てます🥲
ズボンもあしほっそ!になるのわかります😂
真夏なんかペロペロのワイドパンツやロングスカートで誤魔化そうとしても、歩いたり風が吹くだけでガリガリの脚ラインが出て嫌なんですよね...
コメントありがとございます!