※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義母とのLINEでイライラすることについて相談があります。義弟が救急搬送された際、状況が分からず困惑しました。LINEでは情報が断片的で、会話がスムーズに進まないことが多く、特に急な話題変更にストレスを感じています。旦那が起きないことにも不満があります。共感してくださる方がいればお話しください。

義母とLINEするとイライラする方いませんか?😂
ここでしか愚痴れないので吐き出させてください。
生理中だからか、イライラして眠れません😂

普通に話してる時はいいのですが、LINEだと断片的にしか教えてくれなくて、話が通じないというか…💦

先程、義弟が目眩で救急搬送されたとLINEがきました。
どういう状況で搬送されたのか、誰が通報したのか、とか色々聞いたのですが、「耳石が動いたから目眩がきたと先生に言われた」、「彼女さんがいてくれたから助かった」、としかLINEが来ませんでした。
歩いてる時や車で運転中に目眩がしたのか、それとも家の中で目眩がしたのか、救急呼ぶくらい体調が悪かったのかなど、状況が何も分からずで無駄にイライラしてしまいました💦

前々から思っていたのですが、LINEだと話が通じないというか、聞いた事に対して少ししか教えてくれないですし、突然違う話題を振ってきたりして、イライラしてしまいます。

とりあえず大事に至らなくてよかったですし、バタバタして答えられていないのは分かるのですが…もう少し状況分かるように説明してほしかったなと。
そして、自分の弟が緊急搬送されたのに起こされても起きずにグースカ寝る旦那が1番ムカつきます💢笑

最後まで読んでいただき、ありがとうございます。
共感して下さった方がいればコメントいただきたいです。

※批判コメントはいりません。批判的なコメント書いた方は違反報告します。(過去にコメントいりませんと書いたのに批判されたので強めに書きました💦)

コメント

まるまり

めちゃくちゃわかります…!
うちはLINEもですが、それより会って会話するほうがもっとまともにできないタイプなので上には上がいますよ🤣🤣

職場の先輩60歳くらい?の人でもLINEで3きいたら1しか返ってこない人もいていつもイライラします笑笑