コメント

はじめてのママリ🔰
沖縄在住です。2歳の娘ですが寝汗もすごいので薄手の長袖と長ズボン、肌着も一緒にズボンにインしてお腹を冷やさないようにして寝かせてます!
どうせお布団剥いじゃうので、真夏でも腹巻がついてるタイプの半ズボン履かせて寝かせてます。
はじめてのママリ🔰
沖縄在住です。2歳の娘ですが寝汗もすごいので薄手の長袖と長ズボン、肌着も一緒にズボンにインしてお腹を冷やさないようにして寝かせてます!
どうせお布団剥いじゃうので、真夏でも腹巻がついてるタイプの半ズボン履かせて寝かせてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月 夜間の寝る時間について 1ヶ月ちょっとになる子がいます。完母です。 1ヶ月くらいから夜間4時間以上寝るようになりました。寝てくれるもののおっぱいが張って痛く、4時間くらいで起こして授乳しています。 こ…
幼稚園でバス通園の方、基本的にはバスの送迎があると思いますが時々何かイベントなどでバスの送迎がない日はありますか? 来年の4月入園に向けて幼稚園を探しています。 3ヶ月前に引っ越してきてママ友もいなく情報が少…
妊娠中、上の子が保育園行きたくない!ってなったことある方いますか?😭今仕事休みの時は休ませてますが、産んだら赤ちゃんは家にいるし、保育園行くのかなどうなるんだろうと不安です😂 義務教育ではないですがやっぱり保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももノコ
早いお返事助かります!
急に夜も20度前後と暖かくなってきたので子供の寝る前の服装悩んでいました🥹
今日着せたのは腹巻き付きのパジャマなので様子見で大丈夫そうでね。
ありがとうございます🤲