はじめてのママリ🔰
バンボだと、反った時に転けちゃうの怖かったので、バウンサーか寝転がせてYouTubeかけてました!
ワンオペお風呂めっちゃ大変ですよね💦
お座りできるなら、スリーコインズのベビーバスおすすめです♡
うちは3人ワンオペお風呂のとき下の子に使ってます!
はじめてのママリ🔰
バンボだと、反った時に転けちゃうの怖かったので、バウンサーか寝転がせてYouTubeかけてました!
ワンオペお風呂めっちゃ大変ですよね💦
お座りできるなら、スリーコインズのベビーバスおすすめです♡
うちは3人ワンオペお風呂のとき下の子に使ってます!
「寝返り」に関する質問
来週で生後4か月半の女の子です!! みなさんのお子さんは昼間どこで遊んで お昼寝はどこでしていますか? 今までは画像のマットレスを使っていて、 メリーを見せてそのまま眠くなると1人で寝てることが 多くて抱っこ以外…
7ヶ月、向き癖(右)があって右頬が前に出ています💦(写真では伝わりにくいかも...🙇) 最近は寝返りもかなりするようになり、ゴロンゴロン動き回るようになったので仰向けしかできなかった時期よりは少しずつマシになってき…
吐き戻しが多く、寝返りをするお子様をお持ちの方。 吐き戻しが多い子はどうやって寝かせていますか? 寝返りをするようになり寝返りベルトをしているのですが 吐き戻しが多いのでできたら横に寝かせたいです。 どうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント