雑談・つぶやき 保護者会のお金を明日の朝バスの先生に預けるんだけど、一緒に園長あて… 保護者会のお金を明日の朝バスの先生に預けるんだけど、一緒に園長あてにメモ付けるのに、めちゃくちゃ文章考え込んでしまった😂 コピー機を借りて印刷したいって伝えるだけなんだけどね😂 最終更新:3月11日 お気に入り 先生 お金 バス ぐーみ コメント あにこ⛄ガチダ部 すごく分かります。 ちょうど私も園長先生の奥様宛(事務)にメモを書くのに3回書き直しました(笑) 3月11日 ぐーみ コメントありがとうございます😊 私も2回書き直して、結局旦那に文章考えてもらいました😂 3月11日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
私も2回書き直して、結局旦那に文章考えてもらいました😂