コメント

はじめてのママリ🔰
便が出なくて腹痛あっても、数時間後には下痢しました!
旦那さんは単に便秘による腹痛じゃないですかね?

はじめてのママリ
胃腸炎は胃腸に炎症ができて調子が悪くなって動きが悪くなるので、例えば胃腸に消化不良で溜まってしまえば便秘になることもありますよ!

退会ユーザー
軽い人はそうなのかな。
はじめてのママリ🔰
便が出なくて腹痛あっても、数時間後には下痢しました!
旦那さんは単に便秘による腹痛じゃないですかね?
はじめてのママリ
胃腸炎は胃腸に炎症ができて調子が悪くなって動きが悪くなるので、例えば胃腸に消化不良で溜まってしまえば便秘になることもありますよ!
退会ユーザー
軽い人はそうなのかな。
「サプリ・健康」に関する質問
5月に副鼻腔炎になったばかりで、軽い風邪で耳鼻科に行って行っても良いですか? 7月に入ってから上の子に風邪を移されました。 5月はずっと副鼻腔炎で苦しんで抗生物質を飲んで治りました。 ただの風邪の様な気はしま…
30代になったら体重落ちにくくなりますかね?🥹 そんな爆食いしてるつもりないのに 週末になると太ってしまいます〜。 子供と同じ食事を、とすると 休日の昼は麺とかマックとかそういう系に なってしまうので、ダメなの…
避妊用ピル飲まれてる方いますかー?? 避妊と、生理不順とか、生理痛とのピルは全ておなじですかね?? 私ピル検討してくださいって去年から言われてたんですが、胸の触診、子宮頸がん検診、血液検査しないと処方でき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
なるほど後から来るパターンもあるんですね😇
旦那は高熱も伴ってたからインフル疑って病院行ったら胃腸炎って言われたみたいで、胃腸炎ぽくないよなーと思ってました😂