コメント

ママリ
MARLMARLの名前入りスタイや、ベビージョルンの離乳食セットなどどうですか?😌

あーや
現在、同じ感じの状況です😆🙌
記名入りの夏用帽子(赤ちゃん用)
スキンケアセット(ママ用)
国産野菜スープセット(自炊楽用)
です!バラバラで注文してまとめてあげます😌
私が逆に頂いたプレゼントで良かったのは思ったものは、産後ギフトカタログです。自分で欲しいものを選べるので😄
-
はじめてのママリ
なるほど‼️めちゃくちゃ良いアドバイスありがとうございます😭
確かに帽子も良いですね!!
迷いましたが、ベビー用の(すみません😂)スキンケアセットと、自炊苦手な子なので国産野菜スープセットにしようと思いました😊
合わせてちょうど良さそうな予算なのと、お試しできる消耗品が一番喜ばれそうな気がしました😂✨- 2時間前

はじめてのママリ🔰
コニーのスタイはいかがでしょうか!
-
はじめてのママリ
スタイだけだと1万いかなくないですか?
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
ハルウララのスリーパーやブランケット、洋服可愛いですよ♡オンラインで買えるし、ギフト用の梱包も可愛いです!
MARLMARLのエプロンとスタイとかですかね!長袖エプロンなら普段着っぽく着ることもできるし、少し大きくなってからもパスタ食べる時や外食で重宝すると思います^_^
-
はじめてのママリ
ハルウララ、知らなかったので参考になりました!可愛いですね!ありがとうございます😊
- 2時間前

くぅ🐇
子供用にサーモスの名前入りマグ+ママ用に産後スープセット
は、いかがでしょうか😊?
それぞれになってしまいますが、楽天などネット注文で郵送出来ますよ
あとは、親子おそろいのバスローブとベビーポンチョも、かわいくて実用的なのでおすすめです✨
-
はじめてのママリ
下にお返事してしまってました🙇♀️
- 1時間前

はじめてのママリ
消耗品が良いなと思ったので、ベビースキンケアセットとスープセットにします😊
やはりスープセット良さそうですよね!
自分なら産後ご飯つくる気力ないし欲しいと思いました!✨
はじめてのママリ
MARL MARLのお食事エプロンドレスみたいなやつとスタイ、私の出産祝いのときにその子からもらったんですが、よだれ全然出ないしお食事エプロンは実用性ゼロで全く使わずで🤣
離乳食セットも好みあるだろうしなとか思うと悩んでしまい😂
失礼ですみません🤣