コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
お茶飲ませるでもいいと思いますが何もあげなくても大丈夫です!

退会ユーザー
大丈夫です☺️
うちは上の子のとき、夜間にお茶をあげたらそれが癖になりました。なので下の子には絶対あげなかったです😂

はじめてのママリ🔰
要らないですね😊
お茶飲ませるでもいいと思いますが何もあげなくても大丈夫です!
退会ユーザー
大丈夫です☺️
うちは上の子のとき、夜間にお茶をあげたらそれが癖になりました。なので下の子には絶対あげなかったです😂
はじめてのママリ🔰
要らないですね😊
「授乳」に関する質問
生後4ヶ月。 👶がなんで泣いてるのかわからなくなりました。 お腹減りで泣くことも元々あまりなかったので空腹のサインもわかりません。 生活リズムも授乳リズムもバラバラです。 その日暮らし。 もうわけわからなくな…
授乳という行為に嫌悪感を抱いてしまいます。 先週第一子が生まれ、少しですが母乳も出始め、毎回授乳の時間は、母乳+ミルクを与えています。 一生懸命母乳を吸う姿はとても可愛いし愛らしいんですが、私自身がとても…
自分がすぐイライラしてしまうことに悩んでいます。 子供がいつもお昼寝する時間に寝なかったり下の子に授乳してオムツも替えたのにずっと泣いてたりとかするとすぐ怒ってしまいます。 自分が自己中なんだと思います。 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
泣き喚いて喉乾くかな、脱水しないかな、と不安ですが、いいんですよね?!笑 一人目どうやったか忘れました🤣
なしでも大丈夫です!