コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
お茶飲ませるでもいいと思いますが何もあげなくても大丈夫です!

はじめてのママリ🔰
大丈夫です☺️
うちは上の子のとき、夜間にお茶をあげたらそれが癖になりました。なので下の子には絶対あげなかったです😂

はじめてのママリ🔰
要らないですね😊
お茶飲ませるでもいいと思いますが何もあげなくても大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
大丈夫です☺️
うちは上の子のとき、夜間にお茶をあげたらそれが癖になりました。なので下の子には絶対あげなかったです😂
はじめてのママリ🔰
要らないですね😊
「夜間断乳」に関する質問
完母で寝る前と夜中添い乳してます。 2日前から私は別室で寝ていて旦那が寝かしつけしてくれています。 夜中日付変わってからは毎時間起きるので夜間断乳したいです😢 このまま卒乳しても大丈夫でしょうか? 1歳4ヶ月だと…
生後9ヶ月になってもまとまって寝ない原因はなんですか? 授乳は最低でも9時には終わらせるようにしています。夜ご飯を上のこと同じ時間に合わせると、5時くらいなので、お風呂入って寝るのは7時くらいです(これも上の子…
夜中どうしても寝て欲しいんですが夜間断乳って、夜中別室で寝せて朝まで完全無視でいいんでしょうか?抱っことかすると、逆に、ママいるのになんでおっぱいくれないの?ってギャン泣きになる気がするんですが。現在8ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
泣き喚いて喉乾くかな、脱水しないかな、と不安ですが、いいんですよね?!笑 一人目どうやったか忘れました🤣
なしでも大丈夫です!