色々はじめてのママ
遮光カーテンで朝なかなか起きれず困っていたので、隣の部屋の遮光カーテンをあけて(寝室は遮光カーテンのまま)、さらに寝室との仕切り引き戸を少し開けて寝始めたら7時半から8時に起きるようになりました。(今までは9時)おどろきです。
はじめてのママリ🔰
長女はおしゃぶりしてたのでおしゃぶりのお陰か夜泣きも早起きもしなかったです!
今は遮光カーテンしてますが夜泣きは少なくて朝は早いです😂
色々はじめてのママ
遮光カーテンで朝なかなか起きれず困っていたので、隣の部屋の遮光カーテンをあけて(寝室は遮光カーテンのまま)、さらに寝室との仕切り引き戸を少し開けて寝始めたら7時半から8時に起きるようになりました。(今までは9時)おどろきです。
はじめてのママリ🔰
長女はおしゃぶりしてたのでおしゃぶりのお陰か夜泣きも早起きもしなかったです!
今は遮光カーテンしてますが夜泣きは少なくて朝は早いです😂
「夜泣き」に関する質問
一歳半の子の夜泣きがひどいです😭 最近毎日夜泣きをしていますが、長い時は2時間ほど泣いている時があります。普通の泣き方とはちがい、泣き叫んでいる感じです。 夜泣きがひどくて小児科を受診された方はおられますか。…
娘がタバコがささったままのiQOSを口に入れたかもしれません。娘の手の届くとこに置いていた旦那が本当に本当に許せない。 私ももともと喫煙者だったので辞められない気持ちはわかるので、娘が寝たあとはキッチンの換気…
上の子にやさしい気持ちになれません。同じ経験ある方、もしいらっしゃいましたら、アドバイス頂けませんでしょうか。 今年の春先に2人目が誕生しました。本当に手のかからない子で、お腹空いた、眠い、人見知り、オムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント