m&m
一度入れたのなら、規定の時間入れないほうがいいですよ!
毒女
座薬は溶けるものなので……
二つも入れたら最悪死んじゃいますよ……
まリさん☆
入れなくていいと思いますよ!
soramama
入れない方が良いです。
ゆほま
だめです💦💦危ないですよ!
ゴキジェット
病院でも言われたと思いますが、最初に入れてから30分は再度入れちゃダメなのです(´・ω・`)
母
ありがとうございました。
そんなにすぐ溶けるんですね💦
m&m
一度入れたのなら、規定の時間入れないほうがいいですよ!
毒女
座薬は溶けるものなので……
二つも入れたら最悪死んじゃいますよ……
まリさん☆
入れなくていいと思いますよ!
soramama
入れない方が良いです。
ゆほま
だめです💦💦危ないですよ!
ゴキジェット
病院でも言われたと思いますが、最初に入れてから30分は再度入れちゃダメなのです(´・ω・`)
母
ありがとうございました。
そんなにすぐ溶けるんですね💦
「うんち」に関する質問
3歳半です。 トイトレについて。 強めに叱ってしまってモヤモヤ中です。 冷静に考えればそんな言うことじゃない、って理屈はわかります。なので批判は勘弁してください。 今、うんちは家でも外でも自然とできるようにな…
生後50日の女の子のママです。 同じようなことがあったのか、その時どうしたか聞きたいです。 いつもミルクを80〜140ml飲んでいます。 4日前から便秘で2日に1回うんちを出しています。 それまでは1日2回うんちを出してい…
私事なんですがうんちが出なく市販の酸化マグネシウムを飲んでいますが下痢になり出た気がしないし、お腹はぽっこりで喉から出そうになる時も多々あります。 飲まないと便意すら来ない時もあるし便意があっても固くて出せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント