※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

体調不良の夫ってなんであんなに面倒くさいんだ…花粉症で、高熱並みにダ…

体調不良の夫ってなんであんなに面倒くさいんだ…
花粉症で、高熱並みにダルそうにするやん😂
ハックシュン!!クッ。ハァー…ハァー…。しんど…。って大袈裟!!
ずーっとダルそうにしてるのもそろそろ鬱陶しい🫢

コメント

はじめてじゃないママリ

頭痛い…っていいながらスマホいじってるのもムカつきます(笑)
スマホいじれるくらいなら頭痛いって言うな!って感じです😮‍💨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うわーーたしかに!笑
    頭痛い、って言いながらやってます😂

• 52分前
ママリ

めちゃくちゃわかります、微熱程度で死にそうな顔でうぅぅ😵‍💫ってスマホいじってんの何なんですかね。つらそうだからお粥にする?って聞いあげたら、いや、普通に食べる。ってめっちゃ食欲あるじゃん😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよね〜、そんなこと言いながらも食べますよね🥹
    病院いく?も即否定されます😂

• 50分前
はじめてのママリ🔰

高熱とかならともかく、そのレベルなら、、私冷たくしちゃいます😭

私も疲れてるんだし気を遣う余裕正直ないんだよね、
辛いなら病院行くなりなんなりして薬貰って来て。大人なら自分で体調管理して欲しい。
って普通に伝えちゃいます😭笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

病院も勧めたけど待ち時間だるいから、って否定されました😂
    こっちも疲れてるし、なんならこっちがしんどいってとき別に気とか使ってくれないですよね🤧

• 48分前