コメント
はじめてのママリ🔰
提出して早急に休むといいと思います。
万が一心拍の確認ができなかったら、その事実も含め職場に知られてしまいますが、今は赤ちゃんのためにも休むことが大事と思います。
私も妊娠初期に診断書がでて、まだ妊娠したこと職場に言いたくなかったので、直属の上司にだけ、まだ他の人には知られたくないことも含め報告しました。
お大事になさってください
はじめてのママリ🔰
提出して早急に休むといいと思います。
万が一心拍の確認ができなかったら、その事実も含め職場に知られてしまいますが、今は赤ちゃんのためにも休むことが大事と思います。
私も妊娠初期に診断書がでて、まだ妊娠したこと職場に言いたくなかったので、直属の上司にだけ、まだ他の人には知られたくないことも含め報告しました。
お大事になさってください
「妊娠6週目」に関する質問
6週5日で胎嚢18ミリと卵黄嚢のみだと望みは薄いですかね?😭 先生にも、「せっかく妊娠できたのにね…」と言われました。4日後また受診するけど諦め気味で行った方がいいのかな。 前回もその前も稽留流産だったのでショッ…
おそらく妊娠6週くらいです。 持病で通っている総合病院があります。前回もそこで産んだので、担当医に産科の予約を取ってもらったのですが予約が詰まっていた為、7週5日での診察になります。 あと10日もありますがめっち…
NIPT受けたことがある方に質問です。 基本検査(13,18,21)と全染色体検査、 どちらを受けましたか? ちなみに、6週から受けられるみたいなのですが(その場合は、10週以降に2回目受けられる) 何週で受けましたか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
まだまだピークではないと思うと怖いですが、せっかく授かった命を今守れるのは私しかないので思い切って休もうと思います。
私も知られたくないの旨は伝えようと思います!
参考になりましたありがとうございます😊