私の叔母が働いてる個人病院に私の祖父母が通ってるのですがその病院を…
私の叔母が働いてる個人病院に
私の祖父母が通ってるのですがその病院を
最近信じられなくなりました。
(私もう二度と行かないけど)
数年前にたまたまそこの病院に祖父が行った時レントゲンで肺に影があることを指摘され、「小さいし影も薄いから大丈夫!このま墓場まで持って行ければ何よりだよ!」と言われとくに大きい病院に行く事もなく、その数ヶ月後別件で祖父が大きい病院行ってレントゲン撮ったら「肺ガン」と指摘され、祖母が〇〇病院で影があるけど大丈夫と言われたと伝えましたが、肺ガンは怖いんだからね!と怒られその後すぐに放射線治療を数ヶ月やって、去年完治しました。
そして、定期検診でつい最近また叔母のいる病院に行ってレントゲン撮ったら「肺ガンが再発してる」と言われ大きい病院へ。
結果「放射線治療の後だから肺ガンでもなんでもない」との事。
確かに叔母のいる病院の先生、適当なんです。
祖母が足の指を怪我した時祖母が痛いと言うところだけを見て指の裏とかを見ず、結局祖母の指は壊死して足の指どころか踵以外切断する事に。
あの時祖母が痛いって言ってた表面だけじゃなくて指裏までしっかり見てれば黒くなって変色してるのも直ぐ気付けたはず。
(その病院医院長(現医院長のお父さん)の時に出来た病院でその当時から祖父母は通ってます)
まぁ祖父母は何も気にせずその病院通うらしいけど個人的には通って欲しくないな。。。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それはかなりブラック病院ですね。
大変なご経験をされ、お見舞い申し上げます。
グーグルの口コミとかに他の患者さんからも同様の口コミがあったりするのでしょうか。
一族、知り合い含めて周知しまくり、行かないよう注意喚起できるといいですね。
はじめてのママリ🔰
役所に病院の苦情を伝えて改善に勤めてくれる部署があると思いますので、匿名で連絡するといいかもしれません。
被害者を増やさないために。。
そういった病院は経営とか脱税とか不正受給とかなにかとありそうな予感がします。
はじめてのママリ🔰
叔母に聞いてみたら今の所口コミも何も書かれてなくてもはや、先生が優しくて話も聞いてくれて行きやすい!と高評価みたいで...
祖父母いわく、元医院長の時からの常連だから自分たちの扱いが少し雑になるのは仕方ないしからって言うんです(´・ω・`)
(祖母はその病院信者なので...)
はじめてのママリ🔰
信者ならとめられないですよね。。
少し雑って、切断してるのに。。
お祖母さんは仕方ないとして、他の家族や知り合いは行かないようにしなきゃいけないですね。