※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
子育て・グッズ

ママ友から洋服のお下がりを頂けることになったのですが、その場でお返…

ママ友から洋服のお下がりを頂けることになったのですが、その場でお返ししてもいいですかね?

園バス利用と徒歩で幼稚園に行っているので
なかなか会えず、もうすぐで春休みに入ってしまうのでその前にお返ししたいなと思ってます。

どのくらいの量を頂けるのかわからないのですが、1000円程度のお菓子などを渡そうかと思ってます。

その場でお返ししてもいいのか、お返しでおすすめのものがあったら教えて下さい😁

コメント

はじめ

いいと思います🫶🏻
私も頂いた時LINEでありがとうを改めて伝えるときにラインギフトでローソンとかスタバのギフトしたりしました!

• はじめてママリ

はじめてママリ

コメントありがとうございます!
    ラインギフトいいですね😁
    参考にさせてもらいます🙏

• 2時間前
ママリ

次いつ会えるか分からないから〜とその場でお返し渡しても問題ないと思います🙆🏻‍♀️✨

大人も子供も食べれるクッキーなどが無難でいいかな?と思います☺️

• はじめてママリ

はじめてママリ

コメントありがとうございます!
    その場で渡したいと思います😁

クッキーいいですね!
    日持ちもするしみんなで食べられますね!

• 2時間前