産婦人科・小児科 うんちの写真付きです。ノロウイルスの診断を受けて3日目に写真のような… うんちの写真付きです。 ノロウイルスの診断を受けて3日目に 写真のような便を昼と夜にしました。 便自体黒い感じで漏れてる部分が赤くなってます。 これって血便なんですかね?? 朝に海苔を食べたので昼は海苔食べ過ぎかな? くらいに軽く考えてしまったんですが、 夜もだったので不安になりました、、 最終更新:1時間前 お気に入り 海 うんち 写真 体 血便 いちご(1歳5ヶ月, 6歳) コメント りりり これは不安ですね 機嫌や食欲どうですか? 3時間前 いちご 食欲は変わらずあるんです、、 機嫌も普通で便だけがこんな感じなんです😭 ただちょっと抱っこー!が前より増えたかなーとは思うんですが、、 3時間前 りりり 基本的に食欲や機嫌が大丈夫なら大丈夫と思いますが#8000に相談はしましたか? オムツのギャザーあたりや写真上の肌着?も血ですよね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
食欲は変わらずあるんです、、
機嫌も普通で便だけがこんな感じなんです😭
ただちょっと抱っこー!が前より増えたかなーとは思うんですが、、
りりり
基本的に食欲や機嫌が大丈夫なら大丈夫と思いますが#8000に相談はしましたか?
オムツのギャザーあたりや写真上の肌着?も血ですよね?