コメント

てんまま
医療従事者です。
あまり推奨されないと思います🤔
副作用が強くなる可能性、悪心嘔吐が誘発されるリスクがあります。
てんまま
医療従事者です。
あまり推奨されないと思います🤔
副作用が強くなる可能性、悪心嘔吐が誘発されるリスクがあります。
「ヨーグルト」に関する質問
息子の朝ごはんがここのところ毎日、フレンチトースト、バナナ、ヨーグルトで固定になってるんですがレパートリー増やした方がいいんですかね🤔 この組み合わせが1番よく食べてくれるんでいつのまにか毎朝同じになってまし…
1歳半ですが、ご飯の好き嫌い・偏食が激しくなってきました😭 外食の際、お子様ランチを頼んだらお米少しと唐揚げばっかりしか食べなかったり、大人の頼んだものが食べたくて暴れたりします。 好きな食べ物は、納豆・きの…
上の子がヒトメタになってから全く食欲がありません。 ごはん、パン、うどん、ドーナツ、ゼリー、プリン、ヨーグルト、アイス、お菓子、諸々全部いらないと言われてしまいます😭 今日も朝にお茶漬け食べただけで、昼なし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね💦
ザラザラしたのが嫌なのかヨーグルト以外ではなかなか飲んでくれなくて😓
ヨーグルトで飲むと効果が薄れてしまうとかはありまさか?