子育て・グッズ 7日が小学校の入学式、8日が幼稚園の入園式で2日連続😂めでたいけど、し… 7日が小学校の入学式、8日が幼稚園の入園式で2日連続😂 めでたいけど、しんどいなー!! 同じ方いますか?😊🌸🎒 最終更新:3時間前 お気に入り 入園式 幼稚園 小学校 マリマリ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 6歳、3歳の姉妹がいます‼️👧 うちも2日連続で、入学式、入園式です😊日にちもマリマリさんと同じです🌸 3時間前 マリマリ そうですか!😊 式に出席するだけとはいえ、大変ですよね〜💦 仲間がいると思ったら元気出ました! お互い乗り切りましょう!💪 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリマリ
そうですか!😊
式に出席するだけとはいえ、大変ですよね〜💦
仲間がいると思ったら元気出ました!
お互い乗り切りましょう!💪