コメント
はじめてのママリ🔰
私も酷かったんですが、な~んにもせず、ただユニクロの吸水パンツを履いているだけで、子どもが3歳の時くらいに完全に治りましたよ😉
はじめてのママリ🔰
私も酷かったんですが、な~んにもせず、ただユニクロの吸水パンツを履いているだけで、子どもが3歳の時くらいに完全に治りましたよ😉
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの子にあった療育は個別と集団どちらだと思いますか? 療育からの連絡で個別も集団も空きが出たらしくうちに順番が回ってきました。 最終的には決めるのは療育の方ですが、保護者の気になるところ、希望などを聞いて…
息子がこの春小学校に入学します。 小学校で友達ができるのか、すごく心配です😥 本人と夫は、全く心配していないようですが、私がドキドキ…。。 幼稚園では、毎日送迎をしているので、子供の様子や友達関係など、何となく…
私の親の話なのですが、めちゃくちゃADHDです。 私が小6くらいで胸が膨らみ始めた頃、習い事の送迎、学校行事、公園で会う友達のままにうちはもうおっぱい出てきたよー!と恥さらし。もうブラシャーも付け始めたよ!と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき
3年もかかるんですね🫣💦