HKY
保育士ではないですが...
園によって違うと思いますが
通ってる所は、その子に合わせてくれます。
完了期or幼児食を食べているのか。
アレルギーチェックと同様に

はじめてのママリ🔰
保育士してました。
私の勤めたことのある3園では、一歳児クラスは幼児食でした。
一歳クラスの食事は肉なども小さく細かいですが、さらに細かくするなどの配慮はできます。
園によって違うと思うので、聞くのが1番いいかと思います!
HKY
保育士ではないですが...
園によって違うと思いますが
通ってる所は、その子に合わせてくれます。
完了期or幼児食を食べているのか。
アレルギーチェックと同様に
はじめてのママリ🔰
保育士してました。
私の勤めたことのある3園では、一歳児クラスは幼児食でした。
一歳クラスの食事は肉なども小さく細かいですが、さらに細かくするなどの配慮はできます。
園によって違うと思うので、聞くのが1番いいかと思います!
「入園」に関する質問
愛知県 岡崎市 保育園 4月入園 一次申込にて、第二希望までかきました。 選考状況一覧を確認したところ、第一希望園は選考で、第二希望園は選考なしになってます。 これは、申込基準を満たしていれば、第一希望園に入…
保育園に入所した方教えてください🙇♀️ 現在10月で1歳を迎え、1-3月or4月入園する予定でいます 前職が派遣事務だったのですが、なかなか求人が見つからないので転職も視野に入れてます。 その場合求職扱いになると思う…
2歳8ヶ月(来年の4月)に保育園入園予定です。 あと24時間ベッタリも半年😭😭😭😭😭😭😭😭 かーなーしーいー。。 未婚シングルマザーで2歳8ヶ月までいられる幸せな方なのかな...でも仕事復帰&息子保育園さみしいよーーー …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント