※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こんな動き回る1歳児、ご飯を座って食べられないのは確実にグレー以上で…

こんな動き回る1歳児、ご飯を座って食べられないのは確実にグレー以上ですよね…1歳3ヶ月で反り返りのイヤイヤもすごいし、先が思いやられるし体力が持ってかれます。しんどいです………

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

同じ月齢の子がいますが、ふつうに座らせるだけだと逃げていくのでハイローチェア?に座らせてベルとして脱げ出せなくしてます🥺
1歳はそんなもんかなと思います😊

ママリ

2歳過ぎまで椅子に座れたことなかったです。

はじめてのママリ🔰

1歳ってそんなものです...!
まじで疲れますよね!めちゃくちゃしんどいです!わかります!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です!むしろうちは女の子の方が大変な気がします🫠
    4人とも1歳半前後で急にめちゃくちゃ大変になりました😭私もイライラもしちゃうし、手がかかるようになる時期だと思いますよ😭😭

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ!4人の先輩ママさん、、😭
    ほんとですか、女の子も一緒ですか?
    こんなに活発なのかな、喋りも遅いなと心配ばかりで…
    友達の子も遅くて1歳3ヶ月でやっと話し出したよ~と何人か言っていてそれ以上に遅いと思ってしまってます😭

• 57分前
はじめてのママリ🔰

その時期は集中できる時間が短いので、ずっと座ることはできないです😂5分10分座ってれば十分ぐらいです!発語もまだまだこれからです✨